SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/88 vom 13. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 6 UVG: Verneinung eines überwiegend wahrscheinlich natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen Unfall mit Schnittverletzung im Unterarmbereich und Unterarmbeschwerden, für die als Ursache grundsätzlich eine traumatische Schädigung des peripheren Nervensystems in Frage kommt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Oktober 2014, UV 2013/88).